Passei o fds no desenvolvimento de um produto para entrar na minha linha de vendas.´
Há Cerca de duas semanas estou testando receitas de cupcakes (NÃO SÃO MUFFINS e nem bolinhos decoradinhos), ainda não achei a ideal.
O Divertido do Cupcake é que NO BRASIL você tem além da massa, um recheio e uma cobertura para usar a criatividade.
Fiz um recheio de geléia de morango, coberto com Buttercream de baunilha simples.
Abaixo segue a Geléia
Rendimento 2 Kg
1 Kg Açucar Refinado/Cristal
1,8 Kg Morango Cortado em rodelas
40 gr Suco de Limão puro
100 gr Maça vermelha
40 ml Água
Processo:
Lave os morangos, e deixe secar. Separe os demais ingredientes.
Corte a maça em cubos pequenos.
Corte os morangos em rodelas pequenas, se for mutiro grande o morango, corte ao meio também.
Bata no liquiificador a maça com água.
Coloque o morango picado na panela
Em seguida junte o suco de maça e o suco de limão
Adicione o açucar por cima
Mexa tudo até que o açúcar esteja integrado a mistura e leve ao fogo baixo.
A cada 5 minutos deve-se retirar a espuma que se forma em volta da panela até o final do processo.
A Geléia estará pronta quando você colocar um pouquinho em um fundo de prato, esperar esfriar um pouco, inclinar e ela não escorrer muito liquida, deve parecer com a textura do mel.
Dúvidas, postem nos comments!!!
Abraços!!!
2 comentários:
Receitinha magrinhaaaaaaaaaaaaa....kkkkk não sei o que é pior, se é a geléia ou o buttercream...kkkkk só resta fazer a massa do blinho com trigo integral e linhaça, né??!?kkkkkkk Adoro receitinhas....
O MEU MAIOR SONHO SERÀ TER O PRAZER DE COMER ESSA SUA RECEITA QUE NAO FUGIRÁ A REGRA DE TODAS AS OUTRAS DELICIAS QUE VC FAZ! PARABENS MR TRUFAS VC EH DEMIAS ;)
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