BlogBlogs.Com.Br

segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Cupcakes experienxx

Passei o fds no desenvolvimento de um produto para entrar na minha linha de vendas.´
Há Cerca de duas semanas estou testando receitas de cupcakes (NÃO SÃO MUFFINS e nem bolinhos decoradinhos), ainda não achei a ideal.
O Divertido do Cupcake é que NO BRASIL você tem além da massa, um recheio e uma cobertura para usar a criatividade.
Fiz um recheio de geléia de morango, coberto com Buttercream de baunilha simples.

Abaixo segue a Geléia

Rendimento 2 Kg

1 Kg     Açucar Refinado/Cristal
1,8 Kg  Morango Cortado em rodelas
40 gr    Suco de Limão puro
100 gr  Maça vermelha
40 ml   Água
Processo:

Lave os morangos, e deixe secar. Separe os demais ingredientes.
Corte a maça em cubos pequenos.
Corte os morangos em rodelas pequenas, se for mutiro grande o morango,  corte ao meio também.
Bata no liquiificador a maça com água.
Coloque o morango picado na panela
Em seguida junte o suco de maça e o suco de limão
Adicione o açucar por cima
Mexa tudo até que o açúcar esteja integrado a mistura e leve  ao fogo baixo.
A cada 5 minutos deve-se retirar a espuma que se forma em volta da panela até o final do processo.
A Geléia estará pronta quando você colocar um pouquinho em um fundo de prato, esperar esfriar um pouco, inclinar e ela não escorrer muito liquida, deve parecer com a textura do mel.

Dúvidas, postem nos comments!!!

Abraços!!!

2 comentários:

Unknown disse...

Receitinha magrinhaaaaaaaaaaaaa....kkkkk não sei o que é pior, se é a geléia ou o buttercream...kkkkk só resta fazer a massa do blinho com trigo integral e linhaça, né??!?kkkkkkk Adoro receitinhas....

Unknown disse...

O MEU MAIOR SONHO SERÀ TER O PRAZER DE COMER ESSA SUA RECEITA QUE NAO FUGIRÁ A REGRA DE TODAS AS OUTRAS DELICIAS QUE VC FAZ! PARABENS MR TRUFAS VC EH DEMIAS ;)