Pensei em coisas que gosto muito e decidi BRIGADEIROS!!!
Digamos que eu tenho grandes experiências nessa área. Não, não estou falando como degustador (sic), também, mas não só.
Há cerca de uns 4 anos para cá parece que a gastronomia redescobriu o brigadeiro: De copinho, de latinha, papinha de bebê, em colheres sofisticadas, de menta, de coco, de pimenta, de diversas especiarias...
E eis que nasce os Brigadeiros de Grife, atualmente um dos principais nomes desse conceito é a Maria Brigadeiro, a confeitera Juliana Motter criou um espaço unico especializado para o doce tipicamente brasileiro. Mas além disso ela cria receitas diferentes com sabores exóticos para seus produtos, provavelmente receita do sucesso de sua marca.
Lembrança da marca Maria Brigadeiro |
Quem não gosta desse doce maravilhoso???
Observação histórica:A origem do brigadeiro foi como um complemento de um doce português chamado Beija-me Depressa e sua implantação se deu por um grupo de mulheres que decidiram homenagear um Brigadeiro, a origem é reinvindicada por muitas pessoas, obviamente não é possivel se provar de onde veio a primeira receita, mas existem alguns registros históricos que nos dão uma idéia de onde veio essa delicia dos deuses.
Continua...
Caio Cruz Freitas
Um comentário:
seu blog tá o máximo, amigo!
parabénss!!
fui até citada num post =)
aaaah eu acho fofo demais a maria brigadeiro, ainda vou provar!
vc já comeu?
beijoo
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