Furei na semana passada com a receita por causa do feriado. Me desculpem!
É sempre uma dúvida qual receita postar aqui, essa semana fiz muitos bombons e vou postar uma receita básica aqui:
Ganache de Chocolate:
200Gr de chocolate 1/2 Amargo picado
150ml de Creme de leite (preferência ao fresco)
Derreta o chocolate no microndas em potência média, mexendo a cada 30 a 40 segundos.
Com o chocolate derretido misture o creme de leite em temperatura ambiente até obter homogeneidade da mistura.
GANACHE DE CHOCOLATE - Um Coringa da confeitaria
O Ganache é utilizado na confeitaria de diversas formas possíveis: Recheio, cobertura, guarnição ou simples enfeites para decoração.
Como podem ver é uma receita simples e as medidas passadas são básicas e podem ser alteradas. Caso queira pode diminuir a quantidade de chocolate ou aumentar de acordo com a utilização que será dada ao doce.
DICA: Gosto de utilizar nessa receita cerca de 10ml de Run que concede a receita um sabor diferenciado e utilizo para rechear os bombons trufados que faço de sabor tradicional.
Boa Semana a todos.
@Caiolito - Caio Cruz Freitas
Mr Trufas
Um comentário:
Mas que preguiça em filhote!!!
Até eu sei fazer isso!
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